Чем же может помочь риэлтор

«Чем же может помочь риэлтор»?! 

1. 
Знание большего количества рекламных ресурсов. 

Помимо популярных сайтов АВИТО и профильных сайтов по недвижимости, многие агентства используют скрытые внутренние ресурсы, баннерную рекламу, расклейку объявлений, а так же используют ресурсы агентств партнеров. Как правило стоимость рекламы риэлтор оплачивает полностью со своего кармана.
 

2. 
Прием звонков и организация просмотров. 

После выставления мощного блока рекламы, как правило начинается плотный поток звонков, как реальных клиентов, так и большого количества риэлторов, принимая все эти звонки, которые могут начинаться с 8 утра и продолжаться до позднего вечера, ваш Агент экономит не только ваше время, но и нервы, сразу отсеивая пустых покупателей.
 

Грамотный риэлтор даст вам определенные рекомендации перед просмотром вашей квартиры если вы ее продаете, чтобы произвести хорошее впечатление на покупателей и тем самым повысить вероятность совершения покупки.
 

3. 
Юридическое сопровождение. 

Помимо проверки чистоты сделки, риэлтор обязан полностью контролировать весь ее ход, оперативно обрабатывая все документы, которые предоставляет как продавец, так и покупатель.
 

По статистике хороший юрист помогает выявить мошенников и различные подводные камни, которые могут затянуть как срок сделки так и избежать признания ее недействительной в дальнейшем.
 

Существует большое количество юридических нюансов именно в сфере недвижимости и юристу, который не работал по этому профилю, необходимо большое количество времени чтобы разобраться в законадательной базе, но даже после этого существует большой процент вероятности, что он может столкнуться со сложным частным случаем, ИТОГ такой сделки может быть непредсказум. В свою очередь у юристов агентств недвижимости есть колоссальный опыт поскольку они сталкиваются с запутанными делами каждый день.
 

4. 
Ипотечный брокер. 

В хороших агентствах недвижимости есть хороший ипотечный брокер, помимо того что документы которые подаются напрямую через них рассматриваются в самых короткие сроки вне очереди, так же мало кто знает ПРОЦЕНТ ПО ИПОТЕКЕ МЕНЬШЕ, в пересчете человек экономит от 200 000 рублей и выше.
 

5. 
Хороший риэлтор ВСЕГДА действует в интересах своего клиента!!! 


К Вашим услугам агентство недвижимости « НАША СТОЛИЦА» предлагает ипотечного специалиста( консультация БЕСПЛАТНО), услуги юридического отдела и 11 специалистов по продаже жилой недвижимости.

По всем возникшим вопросам будем рады ответить Вам по адресу: г. Зеленодольск, БЦ « Мирный» 4 этаж или по телефону: 89600477004.

А также будем Вас рады видет в офисе г. Казани: Бизнес Центр « ПаркХаус», 3 этаж, офис 319